Comportamiento mecánico de un depósito de Diatomita ubicado en Pisco - Ica - Vizcarra Mondragon, Sharon Lee (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción