Biocontrol de hongos manchadores en la madera de Brosimum alicastrum (Congona) - Gamarra Bustamante, Julio André (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales