La huelga en el sector público: reflexiones a partir del derecho comparado - Jean-Claude, Javillier (2014)
En lo que respecta al Derecho comparado, especialmente del trabajo y de las relaciones profesionales o industriales, pueden presentarse e investigarse una gran cantidad de versiones y utilizaciones. Ya han sido publicados algunos trabajos que constituyen las condiciones previas y necesarias de metodología para aquellos que desean aventurarse en este terreno grandemente riesgoso. No es inútil subrayar la dificultad que reviste toda investigación en la materia. Así como lo observará aquel que fue sin duda uno de los más eminentes investigadores y un auténtico pedagoge, Sir Otto KAHN-FREUND