Estudio de prefactibilidead para la formación de una empresa que preste servicios de instalación de jardines verticales en Lima Metropolitana - García Morausky, Lisveth Rosa (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas