TIPOGRAFIA DE ARTICULOS EN INTERNET - Di Mare Hering, Adolfo (2011)
En este documento se describe como tipografiar en HTML articulos de una revista academica que los distribuira por Internet. El texto HTML de este articulo puede ser usado como plantilla para tipografiar otros documentos.