Adición de uso en PQUA y PBUA para el cultivo de Vid (vitis vinifera l.) en respuesta a su situación fitosanitaria - Berrocal Sanchez, Susan Aracelly (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología