Carlos Mata Induráin (Coord.). «Estos festejos de Alcides»: Loas sacramentales y cortesanas del Siglo de Oro. Nueva York: IDEA, 2017, 345 páginas - Domènech, Conxita (2019)
Carlos Mata Induráin (Coord.). «Estos festejos de Alcides»: Loas sacramentales y cortesanas del Siglo de Oro. Nueva York: IDEA, 2017, 345 páginas Lourdes Celina Vázquez Parada. “Que besa su mano...”. Cartas de mujeres a religiosos franciscanos en el siglo XIX. Guadalajara: Editorial Universitaria de la Universidad de Guadalajara, 2016, 195 páginas Emmanuel Marigno, Carlos Mata Induráin y Marie-Hélène Maux (editores). Cervantès quatre siècles après: Nouveaux objets, nouvelles approches. Binges: Éditions Orbis Tertius, 2017, 284 páginas Annette Scholz y Marta Álvarez (Eds.). Cineastas emergentes. Mujeres en el cine del siglo XXI. Madrid: Iberoamericana, 2018, 306 páginas