Siembra del cultivo de Moringa (Moringa oleifera) en la Pampa de Villacurí, departamento de Ica - Chepote Cavero, Mauricio Andrés (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos