Diagnóstico y propuesta de mejora de un modulo de baño seco, instalado en el campus de la UNALM - Clemente Monago, Rubila Raquel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción