LAS TRANSFORMACIONES DEL EMPLEO PÚBLICO COSTARRICENSE - Ramírez Granados, Mario (2013)
El presente trabajo describe la figura del empleo público dentro del modelo estatal, su ubicación dentro de la evolución del Estado durante el Siglo XX y su aplicación y transformaciones en el Derecho Costarricense contemporáneo.