Elaboración e implementación de un plan de manejo integral de residuos sólidos en una unidad minera - Rivera Pino, Luis Ricardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología