Propuesta de mejora basada en la NTP-ISO 9001:2009 para una empresa comercializadora de material y equipos médicos - Medina Ortega, Fressia Lisbet (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial