¿APOCALIPSIS VOLCÁNICA? - Bergoeing, Jean Pierre (2013)
Las recientes investigaciones geológicas llevadas a cabo en el Parque de Yellowstone demuestran que este sector entra en erupción cada 600.000 años, lo que crea condiciones apocalípticas para el planeta.