Obtención de variantes de ferritina de soya con selectividad para cadmio mediante clonación y mutagénesis in vivo en Saccharomyces cerevisiae - Riveros Alcedo, Renato Gonzalo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas