Desarrollo de un modelo de evaluación y monitoreo de áreas degradadas de pastizal con sistemas de información espacial - Nuñez Delgado, Jimny Yoel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal