Consecuencias del síndrome de down en la adquisición de la sintaxis - Lininger Ross, Bárbara (2014)
Todo niño aprende a usar el lenguaje para poder así llegar a establecer comunicación. El don maravilloso del lenguaje es una capacidad humana única, una herencia natural o innata en todos los seres del mundo entero.Para comenzar, sin embargo, partimos de la ejecución lingüistica y de allí a la competencia lingüística y luego a la competencia comunicativa para llegar finalmente a la efectividad comunicativa.