Artrópodos de suelo asociados a los cultivos de Camote (Ipomoea batata L.) y Papa (Solanum tuberosum L.) en La Molina - Livia Tacza, Carmen del Pilar (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología