Efecto de la carragenina y sacarosa en la actividad de agua, pH, sinéresis y acidez del yogurt - Mori Nuñez, Carlos Luis (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos