Comportamiento de variedades brasileñas de café (Coffea arabica) en San Ramón - Chanchamayo - Ladera Manyar, Yeferson (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia