Manejo agronómico de achiote (Bixa orellana L.) con fines de conservación en San Martín - Cochas Escandón, Juanita Melissa (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia