Obtención de semillas híbridas de sandía (Citrullus lanatus) en sustrato bajo condiciones de casa malla - Berrocal Puitalla, Maribel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura