Semillas mejoradas para los pequeños productores de Maíz amarillo duro (Zea mays L. ) en Los Ríos, Ecuador, periodo 2012 - 2016 - Reyna Delgado, Nila Alexandra (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola