Liberalismo y Religión: Secularización y Esfera Pública en las Américas (Londres, Reino Unido, 2012) - Toner, Deborah (2012)
El taller Liberalism and Religion: Secularisation and the Public Sphere in the Americas, lo organizó el Instituto para el Estudio de las Amáricas de la Universidad def Londres, en Londres (Reino Unido), el 18 de abril de 2012.