Análisis de las condiciones meteorológicas para el pronóstico de nieblas en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, año 2021. - Cabezas García, Feliciano (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología