Etnobotánica, caracterización morfológica y distribución ecológica de especies de bambú en la región selva central del Perú - Catpo Chuchón, Jorge Enrique (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales