Vida útil sensorial de encurtidos de ají charapita (Capsicum chinense) mediante análisis de supervivencia con pruebas aceleradas - Gonzales Rivera, Henry Joel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios