Estudio del procesamiento de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote - Salvo Pusa, Guillermo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras