Determinación de alternativas en la formulación de proyectos de reforestación de acuerdo al Sistema Nacional de Inversión Pública - SNIP estudio de caso - Suárez Alvites, Margarita (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Forestal