Estimación de la eficiencia técnica de las empresas aeroportuarias concesionadas y no concesionadas en el Perú – 2019 - Moreno Lama, Yesenia Brigit (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación