Obtención de un índice de estrés hídrico foliar en Quinua a través del procesamiento de imágenes térmicas - Chuchon Remon, Rodolfo Juan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos