Una nueva combinación en el género Allotoonia (Apocynaceae, Apocynoideae, Echiteae) - Morales, Francisco (2015)
A new combination, Allotoonia woodsoniana (Monac.) J.F. Morales & J.K. Williams, is published to replace the illegitimate name A. parviflora (Sessé & Moc.) J.F. Morales & J.K. Williams.