Efecto de diferentes niveles de energía metabolizable en relación a la densidad de nutrientes en el comportamiento productivo de pollos de carne - Soto Orihuela, Roger Jorge (2000)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición