Evaluación del cultivo de tomate (Solanum lycopresicum L.) en monocultivo y asociado bajo manejo orgánico en La Molina - Pérez Egúsquiza, Daniel Keny (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura