Desarrollo del plan de marketing para la Veterinaria Vet Bull ubicada en Puente Piedra - Huaynates Orellana, Abelardo Angel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal