Sistemas de alimentación utilizados en un centro de cultivo de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la región Pasco - Condori Puse, Luis Edison (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras