APROXIMACIÓN AL IMPACTO DEL ABUSO DE DROGAS EN LA MUJER - Forrelledo, Ariel Gustavo (1996)
En este artículo se presenta un análisis aproximativo sobre el impacto del abuso de alcohol y drogas en la mujer, mediante la revisión del conocimiento existente en diferentes niveles. Brinda un panorama general sobre los factores de riesgo específicos de la mujer para el consumo de alcohol y drogas; los riesgos potenciales de la mujer consumidora (en térrninos de consecuencias), así como los riesgos que enfrenta en el contexto familiar y social del consumo abusivo (violencia doméstica, abuso sexual, etc.).