Caracterización de los aceites esenciales de seis ecotipos de orégano (Origanum vulgare ssp.) procedentes del valle de Urubamba - Cusco; Perú - Tellez Monzon, Lena Asuncion (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos