Discursos pronunciados en la Sesión Inaugural del III Congreso Jurídico Nacional (8 de setiembre de 1975) - Facio Segreda, Gonzalo (2014)
I. Discurso del Lic. Gonzalo Facio Segreda, Ministro de Relaciones Exteriores en representación del señor Presidente de la República.II.   Discurso pronunciado por el Señor Decano de la Facultad de Derecho, Lic. Eduardo Ortiz Ortiz.III. Discurso pronunciado por el Lic. Rodrigo Oreamuno Blanco, presidente del Comité Organizador.