Caracterización molecular de cultivares nativos y variedades mejoradas de Ipomoea batatas L. "camote" provenientes de Africa mediante marcadores microsatélites - David Salas, María del Carmen (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología