Dinámica forestal en un relicto de bosque secundario tardío, sector Santa Teresa, Rio Negro, Junín - Ortiz Chamochumbi, Lhouangela Nelly (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal