Evaluación de la capacidad fertilizante de esperma criopreservado de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis) - Amaya Carranza, Teresa Isabel (1999)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras