Parámetros genéticos de los valores cielab del vellón en alpaca de la estación científica Pacomarca, Puno - Yucra Mendoza, Alex (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal