Purificación de péptidos bioactivos de quinua (Chenopodium quinoa) con actividad antioxidante y antihipertensiva - Cisneros Yupanqui, Miluska Alexandra (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios