Rediseño de los procesos internos del área administrativa y tesorería en una empresa de vigilancia - Ramos Aulla, Catherine Gabriela (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial