Rizobacterias promotoras de crecimiento de plantas para mejorar la productividad en papa - Arcos Pineda, Jesús Heraclides (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable