Análisis estructural y semiótico de una máscara Boruca - Vargas Benavides, Henry O (2011)
El siguiente artículo engloba un análisis de un paratexto: la portada de una revista que contiene una máscara de la reserva indígena Boruca de Costa Rica. El mismo se realiza por medio del empleo de las herramientas del diseño, la semiótica y aspectos socioculturales. Al final se compara con la obra contemporánea del artista nicaragüense: Raúl Quintanilla.