Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios - Macedo Ipince, Karla Betzabé (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios