Testeando la eficiencia del mercado mediante un indicador de sentimiento con data de alta frecuencia - Llosa Morales, Jorge Enrique (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación