Las joyas y medallas masónicas españolas como expresión de las instituciones y del sistema filosófico masónico: Análisis historiográfico e iconográfico de casos - Cuadrado Merchán, Manuel (2020)
Doctoral thesis in History defended at the University of Las Palmas de Gran Canaria in Spain, on September 25, 2020.