Modelos de funcionamiento de sistemas de agua potable por bombeo, en cuatro distritos de la provincia de Puno - Velarde Coaquira, Edilberto (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería Agrícola